Бывшая участница поп-дуэта “Время и Стекло” Надя Дорофеева приняла участие в съемках шоу “Годный год”, и выложила фотографии в своем Instagram.

Кроме нее и звездного супруга, певца Дантеса, на фотографиях можно увидеть множество знаменитостей. Здесь и пророссийский певец Иван Дорн, и Леша Позитив, и радиоведущий Анатолий Анатолич, и бойкая рэперша Alyona Alyona в ярко-оранжевом костюме… Словом, компания подобралась, что надо, и скучать не пришлось никому.

Атмосфера, которая сложилась на съемках, напоминала скорее дружескую вечеринку, чем работу над проектом. Ведь участники не забыли захватить с собой еще и мартини от спонсора.


Дорофеева также выдала тайну, интриговавшую всех поклонников уже не первый месяц — где же можно будет посмотреть “Годный год”, выпуск 2021. Потому что 2020 год вряд ли можно назвать годным.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

“Зовите друзей и смотрите возвращение любимого новогоднего шоу «Годный Год. Антикризис» на YouTube-канале @dorn_ivan Необычный юмор, неожиданные музыкальные коллаборации и праздничное настроение ✨ #nomartininoparty #martiniasti #годныйгод2020 #годныйгодантикризис”, — написала Дорофеева в подписи к фотосессии.

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.