Бывшая участница поп-дуэта “Время и Стекло” Надя Дорофеева приняла участие в съемках шоу “Годный год”, и выложила фотографии в своем Instagram.

Кроме нее и звездного супруга, певца Дантеса, на фотографиях можно увидеть множество знаменитостей. Здесь и пророссийский певец Иван Дорн, и Леша Позитив, и радиоведущий Анатолий Анатолич, и бойкая рэперша Alyona Alyona в ярко-оранжевом костюме… Словом, компания подобралась, что надо, и скучать не пришлось никому.

Атмосфера, которая сложилась на съемках, напоминала скорее дружескую вечеринку, чем работу над проектом. Ведь участники не забыли захватить с собой еще и мартини от спонсора.


Дорофеева также выдала тайну, интриговавшую всех поклонников уже не первый месяц — где же можно будет посмотреть “Годный год”, выпуск 2021. Потому что 2020 год вряд ли можно назвать годным.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

“Зовите друзей и смотрите возвращение любимого новогоднего шоу «Годный Год. Антикризис» на YouTube-канале @dorn_ivan Необычный юмор, неожиданные музыкальные коллаборации и праздничное настроение ✨ #nomartininoparty #martiniasti #годныйгод2020 #годныйгодантикризис”, — написала Дорофеева в подписи к фотосессии.

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.