Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

Не так давно 42-летняя знаменитость разместила в соцсети результаты соблазнительной фотосессии, которую устроили накануне новогодних праздников. Так, в кадре Каролина позирует в довольно женственном образе – лаконичном черном платье с глубоким вырезом, который подчеркнул ее пышное декольте. Наряд певица дополнила массивной серебристой цепочкой на шее.

"Ах, он уже совсем рядом! ❄️ Новый год!" - подписала фотографии Ани Лорак.

"Наконец-то мы увидели эти фото 🖤", "О мой Бог 🔥🤤", "Вау! 🤩 Какая шикарная! Дива! ✨❤️", "Вот это фото 🤤🤤❤️", "Боже, что за ослепительная девушка 💥💥💥 Мой дар речи где-то пропал и, кажется, надолго... Нет стольких слов, чтобы выразить восхищение" - прокомментировали пост пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще

скриншот

Стоит отметить, что буквально месяц назад Лорак презентовала клип на песню "Страдаем и любим", которая уже успела стать хитом. Видеоработа артистки уже собрала на YouTube более 2 миллионов просмотров и 13 тысяч отметок "нравится".

Напомним, Ани Лорак не выдержала, потому что ей тяжело без любимого человека: "Больше нет сил".

Как сообщал портал Знай.ua, страстная выходка Лорак и Лазарева не на шутку удивила фанатов: "Без этой мадам не сможешь".

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак обескуражила экстремальным цветом волос, на нее совсем не похоже.