15-летняя дочка певицы Оли Поляковой Маша довольно активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 150 тысяч подписчиков.

Так, недавно юная модель и блогерша поделилась в своих Insta Stories видео, в котором рассказала о розыгрыше с денежным призом. Девушка решила сходить в кинотеатр с друзьями, и заодно рассказать поклонникам о своем новом конкурсе.

"Пока сижу в кинотеатре, хочу вам кое-кого посоветовать. Есть один очень классный блогер, который каждый день публикует разные штуки, чтобы вы приготовили что-то к новогоднему столу, и вообще много чего полезного. Кстати, у нее сейчас в истории проходит розыгрыш вместе со мной, поэтому переходите. Все, что вам нужно сделать, это просто подписаться, чтобы выиграть денежный офигенный приз. Поэтому подписывайтесь, а я пошла смотреть кино", - сказала девушка перед сеансом в кинотеатре.

Маша Полякова, скриншот Insta Stories

Маша Полякова, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Маша Полякова, скриншот Insta Stories

Напомним, ранее дочь Оли Поляковой показала папу с пугающим взглядом: "Такое ощущение".

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Полякова напугала недетскими вопросами: "Самое больное".

Также портал Знай.ua писал, что голая Оля Полякова показала, как ее обслуживают самые любимые девочки: "Мама пахает".