У звезд шоу-бизнеса даже в карантин график остается насыщеным и изматывающим. Особенно в преддверии новогодних праздников. Очень устает и певица Оля Полякова, которая сейчас днюет и ночует на съемках всевозможных новогодних передач.

Почти все номера Поляковой - зажигательно-танцевальные, а это огромная нагрузка на ноги, спину и все тело в целом.

Но у Оли Поляковой есть незаменимые помощницы, ее дочки Маша и Алиса. В сториз звезды появилось видео, как заботливые девочки делают массаж знаменитой маме. Маша сидит на спине у Оли и разминает ей плечи и спину, а Алиса массирует ножки.

“Девочки мои, делают маме массажик,” - с нежностью говорит Полякова в камеру и закрывает глаза от удовольствия. А маленькая Алиска со знанием дела отвечает: “Ну а что… Мама пахает!”

Популярные статьи сейчас
За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Это очень мило и трогательно, когда вся семья заодно и поддерживает друг друга. Оле Поляковой, как счастливой матери, можно только позавидовать.

Напомним, Полякова в одном лишь халатике приоткрыла грудь: "Отрезала, а что пришила?"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова превратилась в дерзкую "пацанку", Королеву ночи не узнать: "В душе я такая"

Знай.uа писал, Оля Полякова показала новый образ для шоу "Маска": "Супер-пупер сексуальный лук"