Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свою страничку в соцсети Instagram. Сейчас за жизнью артистки следит более 6 миллионов подписчиков.

Недавно 38-летняя исполнительница поделилась в своих Insta Stories довольно откровенной фотографией, на которой изображена ее младшая дочь Тильда во время купания в ванной. При этом лицо малышки Лобода предпочитает скрывать от поклонников. Отец Тильды также неизвестен.

Стоит отметить, что девочка родилась 21 мая 2018 года. Тогда многие предполагали, что ее отец – немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым у исполнительницы был бурный, но короткий роман. Однако слухи пока что не подтвердились. И Лобода по-прежнему не раскрывает имя отца Тильды.

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода презентовала свою новую пісню под названием "Молоко" и призналась, что одинока: "Я так хотела бы..."

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Напомним, ранее Светлана Лобода и Валерий Меладзе провели выступление в одном из киевских ресторанов, не обращая внимания на установленные карантинные ограничения.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода в свадебном платье обескуражила соблазнительными танцами: "Ураган чувств".

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода нарвалась на критику из-за роскошной шубы: "Сколько бедных животных".