Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно, 18 декабря, знаменитость презентовала многочисленным поклонникам долгожданную новинку - клип на песню "moLOko", режиссером которого стал Алан Бадоев. Так, артистка сняла под собственный трек небольшое видео, позируя в гримерке и показывая, каким непростым бывает закулисье.

Так, артистка примерила массивную белоснежную шубу и брючный костюм, дополнив образ футуристичными солнцезащитными очками и блестящей водолазкой, сплошь украшенной пайетками. На заднем фоне были слышны крики, ведь предыдущий певец на сцене затянул свое выступление, отнимая время Светланы.

"Мороз и солнце...

Популярные статьи сейчас

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Показать еще

День чудесный 👻
💥
Предновогодняя суета продолжается 😇

А мне она так нравится... 😂👻"

Фолловеры не прошли мимо, но обратили анимание на меховую шубу Лободы, выразив надежду, что та была создана из искуственного меха: "Первобытные люди((( такое напялить... как из пещеры", "А шуба надеюсь не из мёртвых животных?", "Сколько бедных животных пришлось убить,чтоб вы, Светлана, носили их шубу на себе?", "Надеюсь шуба искусственная. О другом даже подумать страшно.".

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.