Алена Омович предложила фолловерам найти песика на фото с ее голыми ягодицами.

Популярную киевскую модель Елену Омович в сети окрестили "украинской Кардашьян". Она ведома как бьюти-блогер, что сделала серию пластических операций, изменив форму носа, увеличив губы, грудь и ягодицы.

Омович обожает эпатировать публику откровенными фото. Почти под каждым ее снимком в соцсетях фолловеры оставляют критические комментарии, однако при этом модель собрала в своем Instagram миллионную аудиторию и не устает каждый день демонстрировать свою" силиконовую " грудь и ягодицы.

На этот раз Омович использовала в своих селфи-играх маленького песика.

В своих Insta Stories Елена разместила видео, в котором рекламирует очередные духи. Омович для этого села на пол и подняла ноги так, чтобы на камеру было хорошо видно то, что находится между ними, и начала свой рассказ об ароматах, которые рекламирует. При этом на руках она держала своего маленького песика, поглаживая его по пушистой спинке.

Популярные статьи сейчас
Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Кроме видео модель разместила фото, на котором предстала в привычном откровенном виде. Омович лежит на полу на животе в красном миниатюрном топе, сдвинутом так, чтобы была хорошо видна ее силиконовая грудь, и в черных чулках-сеточках. При этом она демонстрирует голые ягодицы. Есть ли на модели стринги - неизвестно, по крайней мере на фото их не видно.

Позади Алены сидит тот же беленький песик.

"Swipe if you found my dog", - подписала фото Омович.

Фраза дословно переводится: проведите пальцем, если вы нашли мою собаку. Слово Swipe употребляется для обозначения жеста при работе с сенсорным экраном. Возможно, Омович решила подразнить фолловеров этой игрой слов.

Но скорее всего она просто уверена, что за ее этой всей красотой собачку просто никто не заметит и "свайперы" замрут, созерцая.

Напомним, Елена Омович оконфузилась ногами-спичками

Как сообщал портал Знай.ua, в Сети показали, какой вид имела Елена Омович к пластике

Также Знай.ua писал, украинская Кардашьян вышла на улицу без белья