Прошло уже почти 8 лет, как украинская певица Тина Кароль столкнулась с очень трагическим событием в своей жизни. В конце апреля 2013 года ушел из жизни ее любимый муж, продюсер Евгений Огир, после длительной борьбы с болезнью.

Сейчас же, в очень успешное для Тины Кароль время - 2020 год, сотни тысяч поклонников приписывают ей романтические отношения с молдавской звездой Даном Баланом.

Однако, несмотря на эти слухи, Тина все равно не рассказывает, что происходит в ее личной жизни. Камеры и рейтинги - это одно дело, а настоящая жизнь - совершенно другая история.

Тина Кароль и Евгений Огир, фото: Ivona
Тина Кароль и Евгений Огир, фото: Ivona

Любовь - уходит в вечность

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Певица познакомилась со своим будущим продюсером и супругом в 2007 году на канале М1. Вряд ли это была любовь с первого взгляда - Тина Кароль очень растерялась при виде Евгения и даже почувствовала некое давление, а Огир, в свою очередь, почти не обратил внимания на артистку, так как был занят.

Евгений Огир стал продюсером Тины Кароль, помог ей построить карьеру, а со временем их отношения стали более чем рабочими. Отношения Тины Кароль и Евгения Огира развивались достаточно стремительно. Уже в январе 2008 года они тайно расписались. Свадьбу отмечали в одном из киевских ресторанов в обстановке строжайшей секретности. 15 июня 2008 года супруги обвенчались в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры.

Тина Кароль и Евгений Огир, фото: Ivona
Тина Кароль и Евгений Огир, фото: Ivona

Обряд сопровождался пугающими знаками - во время венчания у Тины Кароль загорелась от церковной свечи фата. А подвенечное платье, которое артистка сдала в химчистку после церемонии, потерялось. В то время влюбленные не обращали внимания на такие мелочи, тогда супруги ещё не знали, через какие испытания им предстоит пройти.

Тина Кароль и Евгений Огир очень любили друг друга, их называли одной из самых красивых и счастливых пар в украинском шоу-бизнесе. Главными семейными праздниками супруги называли день свадьбы и день рождения сына Вениамина. В одном из интервью Тина Кароль признавалась, что у них нет бытовых проблем, так как постоянно заняты самореализацией и на ссоры попросту не хватает сил и времени.

Тина Кароль, Евгений Огир и их сын Вениамин, фото: Ivona
Тина Кароль, Евгений Огир и их сын Вениамин, фото: Ivona

Тогда, в 2013 году, после смерти мужа Тина Кароль отключила все телефоны, отменила концерты и выступления, и некоторое время не появлялась на людях. Артистка появилась лишь на поминальной службе по мужу в Киево-Печерской лавре и на концерте, посвящённом Дню Победы.

Во время выступления на ее шее висела цепочка с обручальным кольцом мужа. Тина Кароль не отказалась от участия в съемках вокального шоу "Голос країни" и до сих пор является его судьей. Любимому супругу певица посвятила множество песен, которые до сих пор не может исполнять без слез.

Тина Кароль, фото Instagram
Тина Кароль, фото Instagram

Немножко о том, что время - все таки лечит, и есть моменты, когда мотивация побеждает. Тина в 2020 году успела стать телеведущей, тренером по пению, сняла несколько клипов, выпустила альбом, обрадовала поклонников успехами сына Вениамина.

Тина заняла первое место сразу в трех номинациях от онлайн-медиа "eurovision.ua": "Артистка года", вместе с Даном Баланом "Коллаборация года", а также альбом певицы "Найти своих" победил в номинации "Альбом года". Стоит отметить, что в последней номинации Тина сумела обойти Настю Каменских и Макса Барских.

Ранее сообщали, Кароль вспомнила лучшие моменты с Баланом за год: "Выбирайте сердцем".

Как сообщал Знай.ua, закутанная по уши Тина Кароль отправилась за победой: "Ты ждешь?".

Знай.ua писал, Тина Кароль в бабушкином наряде залезла под елку и взяла в руки "волшебную палочку".