Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила в Сторис несколько коротеньких ускоренных видео, показав, как они с Владом и их 5-летним сыном Леоном украшают дом к новогодним праздникам.

Так, звездная семья поставила большую искуственную елочку в уголке под деревянной лестницей, хоть и декорирование жилья началось у Ям довольно поздно - лишь вечером 29 декабря. Лилия и ее самые родные мужчины принялись дружно наряжать елочку многочисленными украшениями и золотисто-белыми гирляндами, а верхушку деревца украсили не традиционной звездой, а массивным перышком.

Популярные статьи сейчас

Сильнейшие молитвы за усопших в Родительскую субботу: правильные слова во время Великого поста

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

При этом жена Влада Ямы примерила уютную ярко-красную теплую пижамку, блеснув стройной фигурой. Стоит отметить, что ранее танцор и его семья переехали в загородный дом недалеко от Киева, оформив жилье мечты в стиле лофт.

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал