Александра Кучеренко – популярная модель, телеведущая, "Мисс Украина 2016", а с недавних пор еще и супруга известного путешественника Дмитрия Комарова. Красотка часто радует публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением.

Недавно знаменитость вместе с любимым мужем Дмитрием Комаровым подготовили для украинцев трепетную новогоднюю открытку, тепло поздравив всех поклонников с наступающим Новым годом 2021. Так, звездная семья встретились впервые за три месяца, ведь все это время Дмитрий был в экспедиции, снимая новый сезон тревел-шоу "Мир наизнанку".

Возлюбленные позировали на фоне лазурной воды и белоснежного песочка вместе с маленькой елочкой, украшенной мандаринами, красными бантиками и надписью "2021". Пара пожелала фанатам любви и здоровья, а также понимания и много улыбок.

"Новый год к нам мчится🙂🎄🎉 Уже традиционно 31 декабря делаю паузу в экспедиции и встречаюсь с любимой женой.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Показать еще

Вот, прилетел с "другой планеты", впереди несколько деньков перезагрузки - и снова за работу.

Спасибо, 2020-й, ты меня многому научил, многое заставил переосмыслить, переформатировать, перезагрузить. Ты был непростой для всех людей планете. Большинству из нас поставил на пути сложнейшие испытания, а просто испытания - всем без исключения.

Но я провожаю тебя с благодарностью и словами "спасибо за то, что ты был".
Без тебя не было бы 2021, и все мы не смогли бы загадать желания в сегодняшнюю ночь.

Дружно встречаем 2021 и просим, чтобы он подарил нам с вами как можно больше любви. Во всех отношениях, пониманиях, проявлениях и сферах жизни. Чтобы всё, что происходит в нашей жизни, было с любовью.

Чтобы с любовью просыпаться и улыбаться. Просто потому, что настал новый день, и я его проживу. С любовью идти на любимую работу. С любовью заниматься любимыми хобби. С любовью приходить к самым любимым, близким и дорогим, многократно увеличивая концентрацию любви в пространстве. Хочется ощущать вокруг только любовь и позитив. И вообще не хочется негатива и агрессии. Да, в такие периоды негатив объясним. Но с ним ещё хуже.

Давайте чаще улыбаться друг другу, пусть даже на лице медицинская маска. Улыбка и любовь видны через неё. По глазам. Давайте протягивать руку, если кому-то рядом нужна помощь. Не проходить мимо. Не ругаться и не ссориться. Вообще не обращать внимание на мелочи типа царапины на экране телефона или порвавшейся одежды. Не реагировать на злые комментарий в соцсетях и не писать их. И ещё 1001 мелочь. Люди часто растраиваются по мелочам, а ссорятся по пустякам. А потом об этом жалеют.

Этот год особенно явно проявил давно известную истину - нет ничего важнее здоровья и жизни. Все остальное вообще не важно. Вообще. Но почему то, чтобы понять эту простую истину, нужны серьезные испытыния - такие, как в 2020. Крепкого здоровья всем! И уверенности в том, что всё будет хорошо. Особенно, если рядом близкие люди.

Берегите их и не ссорьтесь. Даже если тесто сегодня не получится, оливье пересолите, а на новогодний торт кто-то сядет🙂🙂🙂🎄❤🎉"

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.