Бывший солист группы "Тартак" Александр Положинский на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал некое подведение итогов 2020 года.

Мужчина заявил, что несмотря на войну, болезненные потери, эпидемию, беспорядок, локдаун, беззаконие в стране, проигранные выборы, незаконное содержание друга в тюрьме, травлю, расторжение отношений с близкими или приятными людьми, этот год оказался для него удачным, как он и надеялся.

"Неожиданно я резко изменил все, распрощавшись с делом, которым занимался половину своей жизни. Основным делом, которым занимался всю вторую половину своей жизни. Я ощутил поддержку многих людей - в том числе и тех, которых совсем не знал. Вместе с тем, в очередной раз четко увидел, как легко, под влиянием целенаправленных и организованных манипуляций, умные, талантливые, порядочные, отважные, активные люди превращаются в упрямых и агрессивных недоумков. И как люди, которые называли себя друзьями, не смогли публично поддержать, боясь потерять сладкие заработки или погубить часть фанатично преданной аудитории. Да-да, такие проявления я тоже считаю достижениями года. Потому что лучше так", — написал Александр в публикации.

Далее он рассказал о нескольких увлекательных путешествий, которые позволили открыть ему для себя Стамбул, Вилково, Тендру и Марса-Алам. Также он сумел покататься на доске в Ливиньо и погрузиться с аквалангом в Красном море. Помимо этого, он по своему желанию провел три недели в санатории в Моршине и четыре недели в Египте. "Я заиграл несколько десятков концертов для военных - на фронте, в тылу и на границе. Написал песню для морского спецназа и песню для ДШВ. Много времени провел с родными и друзьями. Познакомился с новыми - интересными, приятными, умными, талантливыми людьми", — добавил Положинский.

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Еще Александр отметил, что впервые в жизни набрал вес более 100 килограмм и впоследствии сбросил его до менее, чем 90 кг. К тому же, он почти два месяца в 2020 году ежедневно вставал в пять утра, купил много альбомов любимой музыки, прочитал множество интересных книг и приобрел еще больше. "Это очень радует, потому что когда-то часто страдал от того, что не могу найти достаточно достойных внимания книг на украинском языке. Я написал более тридцати песен. Вместе с Ivan Marunych мы отсняли четыре и обнародовали три альбома "Ол.Ів.'Є". Четвертым начнем следующий год. Который обещает быть еще интереснее, чем этот. Жизнь продолжается", — подытожил музыкант.

Напомним, Сашко Положинский побоялся идти в мэры: "Не хочется, чтобы случилось, как с нашим президентом"

Как сообщал "Знай.uа", экс-вокалист "Тартак" Положинский написал Шмыгалю письмо из-за сквера в Киеве

Знай.uа писал, Положинский из группы "Тартак" отказался от ордена "За заслуги" и обратился к Зеленскому