Популярная украинская комедийная актриса Елена Кравец, которая многие годы работает в студии "Квартал 95" и возглавляет новый проект "Женский квартал", часто радует публику яркими фото и видео из жизни на своей странице в социальной сети Instagram.

Сейчас же Кравец решила поделиться своим мнением об уходящем 2020 году.

"Я знала, что он будет особенный. Чувствовала с первых дней января. Чутьё не подвело, так что сегодня о тебе "либо хорошо, либо ничего", уж прости, 2020. Выбираю "хорошо"! Листая фото поняла, что "несмотря и вопреки" его тоже было вдоволь в каждом месяце. А ночью сегодня загадаю нового во всех смыслах года, и ещё кое-что, о чем не скажу никому и поколдую над оливьешечкой:)", — написала актриса в подписи к публикации, к которой прикреплено множество фотографий, сделанных вместе с Еленой на протяжении всего года.

"Елена прекрасная❤️❤️❤️😍😍😍. С наступающим НГ вас. И пусть Дед Мороз положит под елку все что желаете, а еще здоровье, удачу, шикарное настроение и море позитива на весь год", "А вам за вашего кента не стыдно?", "Как же я мечтаю попасть на концерт Веры Полозковой. Обожаю её стихи. 🔥🤗 С наступающим, Лена! Пусть Новый год будет насыщен эмоциями!", "Не знаю, как остальные, но я сейчас так счастлива, потому что смотрю на вашу фотографию с Верой, и сердце наполняется теплом. Вот она, исполнившаяся мечта", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

"Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Напомним, Кравец из "Квартала 95" с волосатым помощником показала мастер-класс: сосет как надо

Как сообщал "Знай.uа", Кравец из "Квартала" похвасталась огромным букетом: "Каждую неделю ребята привозят"

Знай.uа писал, подруга Зеленского Кравец из Квартала завела маленьких детей в мистическое место