Украинский футболист, игрок Национальной сборной и английского клуба "Манчестер Сити" Александр Зинченко вместе со своей женой Властью Седан поздравили с Новым годом. Компанию им составили их верные пушистые "дети"..

Соответствующая публикация была размещена на странице Александра в социальной сети "Инстаграм".

На фото с поста сам Зинченко сидит на полу возле елки, там же сложены и подарки. У ног футболиста разместились бульдоги Луи и Мия, которые сидят спокойно и смотрят в камеру.

Лада "Седан" Зинченко же в игриво-коротком серебристом платье замерла в пикантном жесте у рождественского дерева. Одна из стройных ножек девушки приподнята, в то время как сама она разводит руками с приоткрытым ртом.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Кроме ясно украшенной елки, дома у Зинченко в Манчестере можно заметить и другое рождественское убранство. особенно большое количество украшенных "носков" для подарков.

Зинченко и Влада Седан смогли стать одними из главных светских ньюсмейкеров 2020 года. Главная футбольная пара Украины узаконила свои отношения, а их свадьбу называют главным таким мероприятием "карантинного" периода.

Напомним, Эффектная жена Зинченко затмила Осадчую: красивее, чем на свадьбе.

Как сообщал портал Знай.uа, Катя Осадчая показала, как будет доживать старость с Горбуновым: "бесконечно люблю"