Известный российский эстрадный певец, актер и композитор Филипп Бедросович Киркоров частенько радует своих поклонников новыми публикациями в социальной сети Instagram.

53-летний исполнитель совсем недавно несколько раз поднимался на сцену к Анастасии Стоцкой после спектакля и бросался на нее с объятиями и поцелуями. А сейчас он попросту "разрешил" Новый год.

Об этом стало известно после нескольких Stories в Instagram, где Киркоров предстал вместе с Тимати и бутылками шампанского. "Давайте, давайте все вместе скажем такие слова: "Новый год разрешае". Давайте... три... все давайте. "Новый год разрешаем, Новый год разрешаем", — говорит Филипп Бедросович на видео.

Можно заметить, что в домашней обстановке соединились семьи сразу нескольких звезд шоу-бизнеса — Тимати, Киркорова и Джигана.

В Telegram-канале "Только никому..." поинтересовались личностью импозантного бородатого мужчины, который сидел на одном из столов перед камерой и периодически мелькал в кадре, глядя на поп-короля. Алла Борисовна Пугачева же отменила вечеринку в честь прихода весны из-за локдауна.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Напомним, бывший Пугачевой Киркоров слился в поцелуе со Стоцкой: "Все, что происходило - было ради тебя!"

Как сообщал "Знай.uа", миллионер Моргенштерн замечен в Одессе с горячей брюнеткой: "С праздником, сынки"

Знай.uа писал, Киркоров превратился в Папу и выгнал 2020 год: "Задолбались сидеть дома...". Филипп Бедросович вместе с целым отрядом звезд шоу-бизнеса ярко провели 2020 год.