Эпатажный российский рэпер и главный кумир современных школьников Алишер Валеев, более известный как Моргенштерн, решил отправиться в украинский город Одессу, чтобы отпраздновать Новый год в кругу друзей.

Об этом свидетельствует геоотметка "Одесский завод шампанских вин" в свежей публикации рэп-исполнителя. На размещенной фотографии Алишер позирует за рулем своего новенького автомобиля, а рядом с ним на сиденье пассажира устроилась яркая брюнетка. В подписи к кадру скандальный артист-миллионер поздравил своих поклонников с грядущим праздником.

"С праздником, сынки 👶🏻 2020 был трудным... хотя нет ) Желаю вам оставаться детишками, но играть по взрослому 🥂", - написал Моргенштерн.

Стоит отметить, что в интервью Юрия Дудя рэпер раскрыл свои многомиллионные доходы. По словам артиста, на стриминге он зарабатывает около пяти миллионов рублей, за интеграцию в выпуске на YouTube рекламодатели платят ему более двух миллионов рублей, в клипе – от пяти миллионов рублей.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Напомним, Анастасия Приходько сказала, что думает о концертах Моргенштерна в Украине: "Всех "ублюдков" он ждет в Киеве".

Как сообщал портал Знай.ua, Лолита Милявская заставила Моргенштерна нервно курить: скандальная дива под хор и струнные перепела непристойный хит рэпера.

Также портал Знай.ua писал, как Филипп Киркоров стал кумиром поколения Z: Моргенштерн бы плакал.