Известная украинская актриса Ольга Сумская частенько радует своих поклонников новыми публикациями в социальной сети Instagram.

За ее жизнью следят более 700 тысяч человек и до этого она уже показывала, как празднует с мужем Новый год в ресторане. А сейчас она выложила поздравление фанатов с наступившим 2021 годом со множеством фотографий.

"С новым 2021 годом, друзья! Пусть он будет добрым,ярким, мирным!🎄✋🏻Наш фантастический вечер вместе с прекрасным Иван Гаврон в @romantikspahotel - Yaremche!Было незабываемо!❤️", — написала она в подписи к публикации. На фотографиях запечатлена сама Ольга Сумская, ее супруг Виталий Борисюк, их дочь Анна Борисюк и Иван Гаврон — владелец отеля Romantik Spa Hotel.

" 👍👍Побольше фото с природы!", "Вы как всегда очаровательна", "С Новым годом, лучшие поздравления", "Счастья, любви и крепкого здоровья Вашей Прекрасной и необыкновенной семье!!!!!🙏🙏🙏", "Доченька на папу похожа", "С Новым годом ! Прекрасная талантливая семья! Достатка и здоровья !⭐️", "Оленька!!! С новым годом!!! Всю семью!!! Здоровья вам и счастья, дорогие!!!❤️❤️❤️❤️❤️", "Творческих успехов, вдохновения, позитивных людей и событий, здоровья Вам и вашим близким! Представляю, какой это был замечательный праздник в вашей компании!!!", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Показать еще

Напомним, натуральные или искусственные? Ольга Сумская выдала давнюю мечту: "Я давала себе обещание"

Как сообщал "Знай.uа", зажигательная Ольга Сумская ударила на Новый год по цимбалам: "Дорогие наши, празднуем!"

Знай.uа писал, улыбающуюся Сумскую заметили с кумом Лободы: "Яркий...."