Суперблондинка Оля Полякова показала свои страдания после новогодних концертов.

Любимая многими украинцами певица Оля Полякова интенсивно развлекала своих зрителей на Новый год - она провела аж три концерта. После такой активной деятельности, она была просто обессилена.

В Insta Stories Полякова показала свое состояние после отработанных выступлений. На размещенном видео Оля в тесном "космическом" костюме неподвижно лежит на диване, раскинув ноги и руки в позе "звезды".

"Три концерта новогодние отработала и отдыхает, да?"- говорит мужской голос за кадром.

При этом Полякова молча смотрит в потолок с открытым ртом, демонстрируя, очевидно, максимальную усталость от выступлений.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость
Показать еще

Чтобы охарактеризовать свое состояние, певица даже перешла на нецензурную лексику.

"Мне п**да", - сказала она.

При этом камера несколько раз прошлась по ее костюме, поэтому можно было хорошо рассмотреть, на сколько он тесно облегает тело. Вероятно, именно это стало одной из причин переутомления певицы.

"А как ваше настроение в новогоднюю ночь?"- поинтересовалась Полякова в подписи к размещенному фото.

Напомним, Полякова не дотерпела до Нового года и сразу нарядилась в Снегурочку

Как сообщал портал Знай.u, Полякова ослепила украинцев изумрудами и золотом

Также Знай.u писал, Оля Полякова сравнила себя в лучшие времена, прошло 10 лет