Светлана Лобода покрасовалась в полупрозрачной Суне с блестящим "ворсом".

Пока Тилль Линдеман развлекается с друзьями и подругами в арабской пустыне, Светлана Лобода тяжело работает на новогодних концертах и корпоративах. Она кругом успевает-и на" Голубой огонек", и на" Авторадио", и на другие выступления. Зарабатывает изо всех сил. При этом никто ни разу не увидел певицу в одном и том же образе.

В своих Insta Stories Светлана Лобода разместила видео, на котором она засняла в момент, когда выходит из специального автобуса, вероятно, приехав на очередное выступление.

Лебеда продефилировала в полупрозрачном суни с блестящим "ворсом", похожим на дождик, и в роскошной белой шубе. Ее пышные кудри рассыпались по плечам и вместе с ворсом платья двигалось в такт шествию артистки.

Певица была на таких высоких шпильках, что вынуждена была опираться на руку помощника, чтобы не упасть.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая показала танки, которые выехали на Майдан Независимости: "Уже через полгода эти..." "Чек остался...": украинцев задержали немецкие копы за фальшивые деньги, валюту меняли в "Райффайзен банке" Успеть до 3 апреля: в ДТЭК объяснили, что необходимо сделать всем украинцам В Пенсионном фонде рассказали о "хитрости" для увеличения пенсии: кто и как может воспользоваться
Показать еще

Напомним, Лобода раскатала силиконовые губы на Украине

Как сообщал портал Знай.ua, в новой песне Лободы нашли отсылку к языческому богу, пожирающему младенцев.

Также Знай.ua писал, как звучит голос Лободы с фонограммой и без нее