Из Франции пришли весьма интересные новости. Так, в одном из населенных пунктов уже более суток проходит новогодняя вечеринка, которую назвали "бесконечным рейвом". Это мероприятие не могут остановить даже полицейские. Дело о вечеринке находится на личном контроле министра внутренних дел Франции.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов, а также видео, которые опубликовали в сети очевидцы.

Сообщается, что даже несмотря на комендантский час, на складе на территории заброшенного вокзала около небольшой коммуны Льерон в провинции Бретань собралось больше двух с половиной тысяч человек.

"Бесконечный рейв" во Франции, фото:  Ouest-France
"Бесконечный рейв" во Франции, фото:  Ouest-France

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Так, в четверг, 31 декабря полиция впервые попыталась остановить коронавирусную новогоднюю вечеринку — сотрудники оцепили периметр, вошли внутрь склада-танцплощадки, но их быстро закидали подручными средствами, а затем тусовщики подожгли полицейское авто.

После такого решительного отпора французское МВД изменило тактику. Они перекрыли все подъезды к этому вокзалу и начали раздавать собравшимся маски и санитайзеры. Некоторые участники вечеринки заявили, что планируют протанцевать аж до понедельника, 4 января.

Ранее сообщали, черновчане смеются над карантином, как дети малые: "Только отворачиваемся - снимают маски".

Как сообщал Знай.ua, патрульные ужесточили проверку авто на техпригодность: оштрафуют за 20 минут.

Знай.ua писал, прикарпатец из зависти всадил топор в приятеля: "Женщины его обожали".