Новый год 2021 представители украинского шоу-бизнеса встречали по-разному. Кто-то несмотря на пандемию и ограничения полетел на Бали и другие острова, а кто-то отправился в Карпаты. Кое-кто из звезд провел праздник в кругу семьи, осуществляя мечты родных. А кое-кто, несмотря на ограничения, устроил зажигательную вечеринку с другими знаменитостями.

Заглянув в кулуары звездного мира, можно узнать, как украинские знаменитости встретили новое десятилетие.

Ольга Сумская вместе с дочерью Анной и мужем Виталием Борисюком отправились в Карпаты. Новый год они отпраздновали в одном из отелей Яремче.

Настя Каменских с мужем Потапом отмечали праздник вместе с Екатериной Осадчей и Юрием Горбуновым Настя поделилась фото в Instagram и поздравила фанов с 2021 годом.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Танцовщица Илона Гвоздева, в прошлом году родившая второго ребенка, показала фолловерам семейную идиллию со своим мужем Иваном Хомячуком и детьми.

"...загадывайте желание, верьте в чудо, хорошо себя ведите и оно обязательно с вами случится", - написала Гвоздева.

Тревел-журналист Дмитрий Комаров показал, какой островной праздник устроил со своей молодой женой-красавицей Александрой Кучеренко. Комаров традиционно прервал свои кругосветные экспедиции, чтобы отпраздновать Новый год с женой

"Спасибо, 2020 и, ты меня многому научил, многое заставил переосмыслить, переформатировать, перезагрузить. Ты был непрост для всех людей планеты. Большинству из нас поставил на пути самые сложные испытания, а просто испытания - всем без исключения. Но я провожаю тебя с благодарностью и словами "Спасибо за то, что ты был". Без тебя не было бы 2021, и все мы не смогли бы загадать желание в сегодняшнюю ночь. Дружно встречаем 2021 и просим, чтобы он подарил нам с вами как можно больше любви", - написал ведущий.

Регина Тодоренко, которая "отличилась" нынешним скандалом, вместе с мужем Владом Топаловым и сыном встретили Новый год на Бали.

Рок-дива Юлия Санина подарила сыну на праздник домашнего любимца. В комментариях даже попросила придумать "девочке" кличку.

Напомним, Сумская поздравила поклонников с Новым годом

Как сообщал портал Знай.ua, Полякова в тесном "космическом" комбинезоне после концертов перешла на мат

Также Знай.ua писал, Алина Гросу поиздевалась из посленовогодних украинцев