В российской столице Москве произошел забавный (но не очень), эпизод. Юный Павлик Морозов (зачеркнуто), мальчик с характером вызвал полицию на собственную маму за то, что та укладывала его спать. Об этом написал Telegram-канал LIFESHOT

13-летний парень позвонил в полицию и заявил, что “мать буянит”. Однако когда копы приехали на место, то были озадачены не меньше, чем сама женщина.

Мама была абсолютно трезва и адекватна. Она припозднилась на кухне и готовила праздничный обед на следующий день. Подросток же мешал ей, путаясь под ногами. Она его просила пойти спать. В итоге поссорились.

Мальчик закрылся в туалете, мама думала — поплакать, но не тут-то было. Сын втихаря позвонил в полицию и заявил, что “мать буянит”. Кстати, женщина не пьет вообще.

Полицейским удалось помирить маму и сына. Претензий друг к другу у них больше нет. Во всяком случае, пока.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

Напомним, что в АТБ произошли карантинные бои из-за маски.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове на проспекте Московском произошла драка. 30-летний мужчина избил пенсионера за то, что тот заступился за женщиину.

Также Знай.ua писал, что покупателей АТБ жестоко избили за несколько бутылок пива: охрана и полицейские не разбирались.