В США легкомоторный самолет упал на жилой дом и загорелся, погибли три человека.

Авиакатастрофа произошла в суббота, 2 января в городке Лион, штат Мичиган. Об этом сообщает CNN.

По сообщению шерифа округа Окленд штата Мичиган, три человека погибли после того, как легкомоторный самолет врезался в двухэтажный жилой дом за пределами Детройта. В результате аварии погиб пилот, а также двое пассажиров воздушного судна.

На месте происшествия начался пожар. В доме, на который упал самолет, живет семья из пяти человек. Все они остались живы - им удалось выйти из охваченного пламенем здания.

Дом расположен в городе Лион, примерно в 40 милях к западу от Детройта.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

"Мы так счастливы, что эта семья спаслась. Дети, мама и папа спаслись. Ужасно так начинать новый год. Я очень люблю их", - говорит соседка пострадавших Виктория Биал, которая приехала к своему брату на праздники.

По данным FlightAware.com самолет направлялся в аэропорт Нью-Гудзон из регионального аэропорта округа Чероки в Кантоне, штат Джорджия, где он находился с момента прилета, 29 декабря.

В момент аварии была небольшая облачность, однако значительных погодных осложнений, в частности сильного ветра, дождя или снега, не было. Причины инцидента будут выяснять авиационные власти.

Напомним, под Киевом разбился самолет

Как сообщал портал Знай.ua, самолет с сотнями пассажиров сбился с пути

Также Знай.ua писал, украинский самолет разбился в Иране сразу после взлета