Депутат от ОПЗЖ разместил на своей странице в соцсети новогоднее поздравление с Путиным.

Украинцев в этом году с Новым годом поздравила с телеэкранов аж два президента-действующий Владимир Зеленский и эксгарант Петр Порошенко. Однако, у членов пророссийской партии "оппозиционная платформа-за жизнь" свой президент, и именно его поздравления они предпочитают слушать - Владимир Путин.

Доказательством этого послужил пост в Facebook депутата Николаевского городского совета от ОПЗЖ Максима Невенчанного. Он разместил скриншот с новогоднего поздравления президента РФ Владимира Путина на фоне Кремля, подписав пост: "С Новым годом!".

Судя по времени публикации, Невинчанный праздновал Новый год по московскому времени, смотря обращение президента страны-агрессора и забыв, что он украинский политик. Хотя, возможно, он себя таковым никогда и не считал.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне У ВСУ есть возможности освободить Херсон, это лишь вопрос времени — генерал-майор Дмитрий Марченко Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Такое поздравление С Новым годом понравилось далеко не всем подписчикам Максима Невенчанного - ему в резкой форме посоветовали отправится в Россию и призывали СБУ отреагировать на пост.

"Страну меняйте!"
"Езжай в Москву"
"Может тебе билет до Москвы купить?", - пишут в ответ на пост Невенчанного украинцы.

Напомним, во время общения с журналистами Невенчанному ткнули в лицо резиновый фаллос вместо микрофона.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети сравнили "монологи под елку" всех гарантов Украины

Также Знай.ua писал, чем похожи и чем отличались новогодние поздравления Зеленского и Порошенко