Андрей Садовый признался, представляет ли он свою жизнь без мэрства.

Андрей Садовый работает мэром Львова уже 15 лет. Это рекордное время на должности среди всех руководителей городов Украины. За это время можно настолько "вжиться" в образ мэра, что не смочь из него выйти после того, как придется распрощаться с должностью. А сделать это рано или поздно таки придется.

Андрей Садовый признался Екатерине Осадчей, представляет ли он свою жизнь вне ратуши.

"Раньше я не был мэром, и я когда-то не буду мэром... Есть сотня книг, которые просто нужно прочитать. Вот они отложены, а времени на них нет", - сказал Садовый, отвечая на вопрос Осадчой.

На это Екатерина Осадчая язвительно отметила, что чтением книг денег не заработаешь.

Популярные статьи сейчас
"Дальше Белгорода и Ростова не пойдут": пропагандисты рф уже рассуждают о продвижении ВСУ В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"У нас Катя бизнес-вумен", - ответил на это Садовый, кивая на жену.

Здесь стоит отметить, что в декларации Андрея Садового, которую он подал за 2019 год, его жена Екатерина Кит-Садовая является владелицей акции ПАО "Телерадиокомпания Люкс" и ПАО"Радиокомпания Люкс". Также жена указана как бенефициарная владелица восьми компаний, работающих в области медиа.

Кроме того, именно на нее записаны их дом и два автомобиля.

Итак, можно предположить, что оказавшись без мэрства, Андрей Садовый подастся "в наймы" к жене.

Напомним, Садовый победил коронавирус

Как сообщал портал Знай.ua, Андрей Садовый в четвертый раз принес присягу городского головы Львова.

Также Знай.ua писал, Садовый против локдауна на Рождество во Львове