Музыканты обнародовали малоизвестный клип Скрябина, где он пожелал власти "ума в мозги".

Украинского певца Андрея Кузьменко, известного как Кузьма Скрябин, часто называют пророком, ведь его меткие высказывания актуальны и сейчас и будут такими еще долгие годы.

Так, несмотря на то, что уже прошло почти 6 лет от гибели Скрябина, его слова о власти звучат до сих пор актуально. Это означает одно - представители власти меняются, но сама власть - нет.

В Facebook на странице музыкального проекта Bort Brothers Band обнародовали клип Кузьмы Скрябина на его песню "С Новым Годом и Рождеством". В начале видео есть поздравление Скрябина с Новым годом и пожеланием украинцам счастья и здоровья, а власти - ума.

"Желаю всем людям, от которых мы с вами зависим, просто ума в мозги. Чтобы перестали нас мучить, чтобы стали нашими друзьями, братьями и родителями. Дай им, Боженька, ума, а нам счастья и здоровья! С Новым годом! С Рождеством Христовым!",- говорит Скрябин.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

К слову, Андрей Кузьменко всегда достаточно четко высказывался относительно событий на Донбассе и имел твердую проукраинскую позицию. Однако, он отметил, что украинцы сами себя "сжирают" изнутри лучше Путина.

Напомним, Кузьма назвал фактор, который разрушает украинцев изнутри

Как сообщал портал Знай.ua, взрослая дочь Кузьмы Скрябина заговорила о легендарном отце

Также Знай.ua писал, вдова Скрябина рассказала о совместной жизни с музыкантом