В Центре общественного здоровья Украины рассказали, как украинцам досрочно выйти с самоизоляции, если они вернулись из новогоднего путешествия из-за границы. Соответствующая публикация появилась на официальной странице ведомства в Facebook.

Для начала, нужно сделать ПЦР-тест в верифицированной лаборатории Украины. Список таких лабораторий организация приложила в своей публикации, просмотреть его можно по ссылке.

В Центре отметили, что лаборатория самостоятельно вносит данные о получении негативного результата ПЦР-теста в электронную базу данных и не принимает в работу любые сведения о негативном результате, пересланные через соцсети, на почту, по телефону и т.д.

“Важно: номер телефона должен соответствовать номеру, для которого активировано приложение «Дій вдома», и должен быть записан в правильном формате, все поля формы должны быть заполнены! Одно лицо = один номер телефона (допускается иностранный номер).”, — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Данные электронной платформы автоматически синхронизируются с сервисом “Дій вдома”. Синхронизация происходит ежечасно, без выходных.

Напомним, Ульяна Супрун выступила против горчичников

Как сообщал портал Знай.ua, Ульяна Супрун объяснила украинцам, как дожить до весны

Также Знай.ua писал, Супрун призвала украинцев сделать " декоммунизацию аптечки”