Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель продемонстрировала небольшую татуировку, которую она сделала еще в молодости.

Соответствующий снимок появился в разделе сториз на личной странице представительницы главы государства в социальной сети "Инстаграм".

Для фото Юлия Мендель выбрала черный костюм с несколько укороченными брюками и черные туфли на каблуке. Женщина сидит на стуле, вытянув вперед на первый план правую ногу, на которой и можно заметить небольшую картинку: тату с изображением скрипичного ключа и одной ноты.

Интересно, что Мендель рассказывала, что сделала эту татуировку довольно давно, еще в молодости, а теперь не совсем им довольна и хочет ее переделать.

Юлия Мендель, фото Instagram @iuliia_mendel
Юлия Мендель, фото Instagram @iuliia_mendel

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Однако это не единственное изображение на теле пресс-секретарши Зеленского: в прошлом году она призналась, что добавила себе на поясницу цветное патриотическое тату, сделав его в самый лучший момент своей жизни.

"Большое тату на спине - патриотическое, оно несет в себе все признаки украинства, например, элементы вышивки, колоски, потому что Украина всегда ассоциируется с пшеницей, там 13 оттенков цветов. Я его делала около 13 часов. Первый раз лежала 8 часов, второй - около пяти часов. <...>

Это было три года назад в трудный период жизни. Я сломала ногу. Моя коллега начала рисовать мне на гипсе, и я сказала: "Слушай, у тебя нет татуировщика?" Тогда мне пришла идея, где и что я хочу сделать. Я не занимаюсь йогой, но когда говорят о чакрах, то считается, что на пояснице есть точка, заводит энергию. Почему-то мне именно там и хотелось. Я не думаю теперь, что оно очень подходит под ту часть тела, но оно красивое. Это мой папа, полностью",- сказала Юлия Мендель в одном из первых интервью на посту.

Однако в отличие от крошечной детали на ступне, татуировка на спине не стала достоянием общественности - его прессекретарка президента скрывает от широкой общественности.

Напомним, Секретарша Зеленского Мендель "залетела" в 2021 год на эмоциях и шампанском: "Давайте, побольше..."

Как сообщал Знай.uа, секретарша Зеленского Мендель заговорила о тяжести судьбы: "Против собственной воли".

Знай.uа писал, помощница Зеленского Мендель в блестящем "халате" заговорила о вечном: "Приглашаю домой".