Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, отправившись с женой Викторией и 6-летней дочкой Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи", на зимние каникулы в Буковель. Так, звездный папа вместе с малышкой поднялись на одну из трасс на подъемнике, пока внизу остался густой лес.

При этом шоумен поинтересовался у Лизы, что же она видит спереди. Вместо того, чтобы описывать пейзажи и горы вокруг, девочка в шутку отметила, что спереди на подъемнике едет ее мама.

"З малою завжди весело )))

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

крошкаlizi😘"

Фолловеры остались в восторге: "Вона класна! Бережіть її та дружину 👍", "Крошка❤️💕😍", "Смотрю такое милое дитё вроде бог поцеловал !!! Вот что значит хороший папа и мама 👏❤️😍 Люблю эту простоту теплоту и искренность в глазах) Всегда бы смотрела и смотрела...", "Мама😂😂😂", "Красунька татова)👍", "Милашка Лизонька!!! 😍", "Люблю смотреть ,а как нам весело с ней.Спасибо малятко,расти всем на радость.🔥🔥❤️❤️❤️❤️👍👍🌹", "Желаю вам хорошего отдыха!!!!!!❤️".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму