В Украине, 6 января 2021 года, продолжится влажная погода с вероятными в некоторых областях дождями, туманами и мокрым снегом. Об этом сообщает известный синоптик Наталья Диденко в социальной сети Facebook.

По словам метеоролога, шестого числа осадки ожидаются на севере Украины, крайнем западе и на Луганщине.

Температура воздуха ожидается в районе +2℃ ...+6℃, в южной части государства по-весеннему тепло +7℃ ...+13℃, на Востоке немного свежее — от 0℃ до +3℃, в Крыму — +11℃ ...13℃ (ночью +5℃ ...7℃). В Киеве Сочельник обещает быть влажным, исходя из прогноза, с небольшими осадками — дождь с мокрым снегом.

Температура воздуха в Киеве, 6 января, будет около +4℃ ...+6℃ днем, ночью — 0℃ ...+2℃. Укргидрометцентр отмечает, что ветер будет южно-восточным (7-12 метров в секунду)

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал Знай.ua, зима в Украине в ближайшие несколько лет будет теплой и бесснежной, заморозки станут настоящей редкостью. Об этом рассказал синоптик Роман Мурмыла.

Популярные статьи сейчас

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

Также Знай.ua писал, прогноз погоды на 2021: украинцев ждет лето в мае и зима на контрасте. Лето в 2021 может наступить уже в середине мая, хотя и закончится уже в сентябре. Осень будет дождливой и холодной. А в декабре и вовсе накроют суровые морозы. 2021 по словам синоптика станет годом контрастов.