Стриптизер Сергей Глушко, более известный как "Тарзан", недавно получил вторую волну славы. Правда, слава эта черная и неприятная — теперь его знают как бессовестного изменника, предавшего красавицу-жену Наташу Королёву с некой Анастасией Шульженко.
Тарзана сейчас осуждают все, кому не лень.

А защищаясь, стриптизер публикует в соцсетях разные картинки и посты в ответ, обливая грязью завистников, и тех, кто вмешивается в его жизнь.
Тарзана часто критикуют и за откровенные фотографии. Перевалив за добрый полтинник, он продолжает светить уже немного обвисшим, но еще впечатляющим бицепсом.

Он опубликовал карикатуру, которая изображает трех физически несовершенных людей — старика, кривоногую дамочку и пышку, которые обсуждают в музее скульптуру обнаженной девы. "Далека от совершенства... Пропорции хромают, грации не хватает", не обращая внимания на свои собственные недостатки. "Повторение - мать учения) Всем пузовислым и безгрудым лентяям посвящяется....😄
#тарзан #тарзаншоу #тарзанкараокепати" - написал стриптизер

Напомним, Королева впервые рассказала о "странностях" их с Тарзаном сына: "Пыталась запретить ему". Певица Наташа Королева активно ведет свою Instagram-страницу и частенько радует поклонников разнообразными видеороликами и фотографиями.

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", Козловский, разочаровавшийся в женщинах, поцеловал Сфинкса в засос: "Некоторые обзывают. Виталий Козловский продолжает делиться впечатлениями от отдыха.

Также "Знай.uа" писал, что Козловский бежал из Украины и превратился в султана: "Кайф, восхищенный". Виталий Козловский устроил себе отдых в Египте.