Ни одного нарушения режима полного и всеобъемлющего прекращения огня не было зафиксировано в районе проведения операции Объединенных сил за текущие сутки, 5 января.
Об этом сообщает пресс-штаб ООС в вечерней сводке в социальной сети Facebook.
В районах ответственности наших бригад, в течение текущих суток, 5 января, наблюдалась тишина. Нарушения режима прекращения огня не зафиксировано вдоль всей линии разграничения.

"В районе проведения операции Объединенных сил выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. Сегодня саперы ГСЧС разминировали почти 4 гектара территории и передали на уничтожение 75 взрывоопасных предметов. Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинскими воинами. Слава Украине!", — говорится в сообщении. ООС

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Ранее в пресс-штабе ООС сообщалось о 60 поступивших заявках от предприятий Донецкой и Луганской областей относительно получения гарантий безопасности и соблюдения режима прекращения огня для проведения ремонтно-восстановительных работ на объектах поврежденной инфраструктуры в течение декабря 2020 года.

Напомним, герои ВСУ готовятся к нападению врага по полной: ни одного выстрела мимо, эффектные кадры

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский заявил о тяжести и опасности выполняемой работы: "Жить вечно"

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Знай.uа писал, братья ушли на войну после гибели отца на Донбассе, не остановили даже слезы убитой горем матери: "Повоюем"