Пресс-штаб ООС в социальной сети Facebook продолжает рассказывать истории украинских героев, которые вынуждены защищать всех нас и территории от путинских оккупантов, и публиковать сводки событий на Донбассе.
Но в сегодняшней публикации речь зашла о вокальном народном ансамбле под названием "Зарница" и барде Юрие Кобзаренко. Они поздравили военнослужащих с Новым годом и Рождеством Христовым в районе проведения операции Объединенных сил.

Фото: facebook.com/pressjfo.news
Фото: facebook.com/pressjfo.news

"Именно музыкальным поздравлением решили порадовать украинских защитников музыканты из Винницкой и Киевской областей. В течение нескольких дней ансамбль посетил личный состав бригад, выполняющих боевые задачи в районе ООС и 66-ой, 59-ой и 65-ой военно-мобильные госпитали. В репертуаре "Зарницы" были как колядки и щедривки, так и авторские произведения и патриотическая лирика", — говорится в сообщении. ООС

К публикации также были прикреплены и фотографии, подтверждающие проведенное мероприятие. Сегодня же, 5 января, в вечерней сводке стало известно, что путинские оккупанты ни разу не нарушили режим полного и всеобъемлющего прекращения огня за текущие сутки. В то же время саперы ГСЧС разминировали почти 4 гектара территории.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Напомним, герои ВСУ готовятся к нападению врага по полной: ни одного выстрела мимо, эффектные кадры

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский заявил о тяжести и опасности выполняемой работы: "Жить вечно"

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Знай.uа писал, братья ушли на войну после гибели отца на Донбассе, не остановили даже слезы убитой горем матери: "Повоюем"