Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, отправившись с женой Викторией и 6-летней дочкой Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи", на зимние каникулы в Буковель. Так, артист решил исполнить трогательную народную песню для души, сидя в одном из местных кафе, пока музыкант в черной вышиванке аккомпанимировал шоумену на цимбалах.

Юрий так увлекася, что даже закрыл глаза, а маленькая Лиза рядом не отходила от папы ни на шаг. Звездные друзья и семья комика остались в восторге от такого неожиданного сюрприза.

"Для душі... )))"

Популярные статьи сейчас
Пригожин заявил, что Россия готова к ядерному удару: разбомбят Белгород В Украине с июня подняли тариф на электроэнергию: кому придется "отвалить" на полтысячи больше Пока гибнут украинские дети, предательница Регина Тодоренко радуется, что удовлетворяет россиян "Нафтогаз" сделал важное предупреждение по счетчикам
Показать еще

Фолловеры засыпали Ткача комплиментами: "@yuriy_tkach Юрчик, з тобою можна нормально наколядовать!😃👍", "Так кайфовать от жизни уметь надо👍👍👍", "Юра, Ви наш антидепресант! Супер!👍👍👍😊😊😊", "Класний голос😍)", "Що за група??? Де можна купити їх диск???😂😂😂", "Красавчик наш хлопец)😂👏👏👏👏❤️", "😘😍 просто супер🤩 відпочинок певно вдався🔥", "Братику, ти справжній гуцул !!🔥", "Это глинтвейн местный🤣".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму