С детства у этой женщины на лице росли волосы. В начале своей жизни она пыталась что-то сделать с этим "покрытием", но потом просто устала. Уже целых три десятка лет она не бреется - ее зовут Вивиан Уиллер.

От матери ей досталось редкое генетическое заболевание — гипертрихоз. Поэтому у нее растут волосы по мужскому типу, на бороде, спине и других частях тела. Мать Вивиан постоянно сбривала бороду своей дочери.

Об истории жизни Вивиан пишет одно из британских изданий.

Вивиан Уиллер, фото: www.today.com
Вивиан Уиллер, фото: www.today.com

Над девочкой постоянно смеялись сверстники. Отец заставлял ее выступать в цирке и зарабатывать деньги. После того как мама Вивиан отошла в мир иной, а это было в начале 90-х годов, та перестала бриться.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк решила доказать Тине Кароль, что ее "Шиншилла" лучше: "Я так решила"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Показать еще

С тех пор прошло 30 лет. Ее борода достигла почти 30 сантиметров в длину. Несмотря на такую "особенность", за женщиной всегда ухаживали мужчины и личная жизнь у нее была довольно бурной.

Вивиан Уиллер, фото: www.today.com
Вивиан Уиллер, фото: www.today.com

Вивиан успела побывать замужем три, а судя по некоторым источникам, четыре, раза. Причем она отметила, что поклонники начали обращать на нее внимание только после того, как она перестала избавляться от растительности.

Женщина довольна собой, счастлива и не собирается расставаться со своей бородой. А раньше она думала, что никогда не найдет себе пару.

Ранее сообщали, Кончита Вурст вернулась к мужскому полу, но потом снова передумала: смелый эксперимент от звезды Евровидения.

Как сообщал Знай.ua, несмотря на издевательства и страх: как сложилась судьба звезд шоу талантов, над которыми смеялись даже судьи.

Знай.ua писал, Кейт Бланшетт рассказала, как хотела стать волосатым гномом в "Хоббите".