Три нарушения режима полного и всеобъемлющего прекращения огня зафиксировано в районе проведения операции Объединенных сил за текущие сутки, 6 января.
Об этом сообщает пресс-штаб ООС в вечерней сводке в социальной сети Facebook. Тишина наблюдалась на подавляющем большинстве участков ответственности наших бригад, но все же вблизи двух населенных пунктов путинские оккупанты все же нарушали.

Военные, кадр из видео, изображение иллюстративное: Facebook ООС
Военные, кадр из видео, изображение иллюстративное: Facebook ООС

"Утром, в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" недалеко от Водяного, что на Приазовье, вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из минометов 120-го калибра, станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберного пулемета. В обеденное время, вражескую огневую активность российско-оккупационных войск было замечено и вблизи Опытного. Здесь противник произвел несколько неприцельных выстрелов из автоматического станкового гранатомета", — говорится в сообщении. ООС

Представители ОБСЕ уже знают о фактах нарушения режима прекращения огня благодаря украинской стороне СЦКК. Пресс-штаб отмечает, что среди украинских воинов отсутствуют боевые потери. Саперы ГСЧС продолжают разминировать территории. Сегодня им удалось освободить более 4 гектаров и передать 92 взрывоопасных предмета на уничтожение.

"Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинскими воинами. Слава Украине!", — подытожили в пресс-службе. ООС

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Напомним, снайперы ВСУ показали мастерство на Луганщине: с задачей справились на все 100%

Как сообщал "Знай.uа", не дают покоя даже на Рождество: враг втихаря пробрался в ВСУ, в ход пошли пулеметы

Знай.uа писал, оккупанты что-то задумали? Перед Рождеством на Донбассе тишина — ВСУ разминируют территории