Пресс-штаб ООС в социальной сети Facebook продолжает рассказывать истории украинских героев, которые вынуждены защищать всех нас и территории от путинских оккупантов.
Но в сегодняшней публикации речь пошла о тренировках снайперов отдельной механизированной бригады, которая прошла на Луганщине на одном из учебных полигонов. Эти воины выполняют задачи в районе проведения операции Объединенных сил.

Фото: facebook.com/pressjfo.news
Фото: facebook.com/pressjfo.news

Стрельбы проходили под руководством опытных инструкторов. А военнослужащие оттачивали свое мастерство в умении скрытно подойди к цели, обустроить позицию и правильно осуществить меткий выстрел с учетом направления и скорости ветра, учитывая также другие атмосферные явления. Снайперы уверяют, что только постоянная практика позволяет достичь им хорошего результата.

"Наши ребята выполняют боевые стрельбы по нескольку раз в месяц. Работают парами на рабочей дистанции от 700 до 1200 метров, - рассказывает командир взвода снайперов. - На дистанции 1200 метров каждый из бойцов уверенно поражает грудную мишень. Работают как днем, так и ночью. Для работы в темное время суток используют тепловизионные прицелы", — говорится в сообщении. ООС

Фото: facebook.com/pressjfo.news
Фото: facebook.com/pressjfo.news

Все военнослужащие продемонстрировали высокий уровень боевой выучки и, по словам руководителя занятий, справились с поставленной задачей.
Напомним, герои ВСУ готовятся к нападению врага по полной: ни одного выстрела мимо, эффектные кадры

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский заявил о тяжести и опасности выполняемой работы: "Жить вечно"

Знай.uа писал, братья ушли на войну после гибели отца на Донбассе, не остановили даже слезы убитой горем матери: "Повоюем"

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще