"Манчестер Сити", в составе которого сейчас играет украинский футболист Александр Зинченко, смог оказаться в финале лиги, обойдя "Манчестер Юнайтед".

Александр Зинченко, фото: instagram.com/zinchenko_96
Александр Зинченко, фото: instagram.com/zinchenko_96

В пятницу, 6 января, состоялся один из самых интересных матчей Кубка Английской Лиги. В полуфинале турнира судьба свела “Манчестер Юнайтед” и “Манчестер Сити” – двух заклятых врагов. Победа в этом поединке осталась за командой Хосепа Гвардиолы – 0:2.

Статистически, “Манчестер Сити” переиграл своего соперника практически по всем фронтам. Команда Гвардиолы больше владела мячом, нанесла больше ударов в целом и ударов в створ ворот. Однако преимущество в голы “голубые” смогли воплотить только во втором тайме, когда забил Джон Стоунз. В конце матча преимущество “Сити” удвоил Фернандиньо.
Стоит отметить, что игровое время в поединке получил украинец Александр Зинченко. Футболист вышел на позиции левого защитника и провел на поле все 90 минут.

Напомним, Эффектная жена Зинченко затмила Осадчую: красивее, чем на свадьбе.

Популярные статьи сейчас
Украинцам готовят новый коммунальный платеж: за что придется доплачивать с 1 июня Мужчин предостерегли от ошибки в ТЦК: читайте внимательно Украинцы могут освободить себя от ежемесячной оплаты за доставку газа: что нужно сделать Украинцам спишут часть долгов за коммуналку: кому разрешат не платить
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Бывшая звезда "Шахтера" Селезнев раскрыл динамовские тайны Луческу: "Знаю, какой он..."

Знай.ua писал, от Днепра до Парижа: как отдыхают летом Копоплянка, Качараба и другие звезды футбола.