На странице благотворительного фонда помощи ветеранам и военным под названием "Повернись живим" появилось видео инструментальной версии щедривки "Holiday piece".

Она изначально была создана композиторами и музыкантами Дэвидом Фостером и Джеем Доусоном. Ее исполнил военный оркестр — Центр военно-музыкального искусства Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

"Можно ставить на репит до конца праздников", — написано в конце публикации. "Репит" происходит от английского слова repeat, которое при переводе означает — повторение. То есть в публикации призывают ставить эту мелодию на повтор, чтобы после каждого прослушивания она вновь и вновь включалась обратно.

На видео заметны множество военных в форме, и каждый из них управляется с определенным музыкальным инструментом. Одна часть украинских защитников исполняет свою партию на улице, а другая — в помещении.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Показать еще

"Хороши во всем, в музыке, в работе, даже на войне. Спасибо вам, наши защитники! Здоровья вам, счастья и добра! Горжусь вами!", "Хорошее и талантливое исполнение!!! Вы суперовые!!! Родные наши славные воины, с Рождеством Христовым !!!", "Спасибо Вам, детки!!!!!! За то, что в 200 км от Донецка мы совсем не чувствуем войны. Храни Вас господь!!!!!! Молимся за Вас!!!!!!!!", — написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Facebook
Комментарии, скриншот: Facebook

Напомним, воины ВСУ приготовили для собратьев молитву к Рождеству: слез не сдержать

Как сообщал "Знай.uа", воины ВСУ на Донбассе получили сертификаты: рискуют жизнью ради вдохновения

Знай.uа писал, Рождество Христово на Донбассе: защитники Украины с утра до вечера под обстрелом