Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Недавно юная знаменитость выставила довольно пикантное фото, сидя на ковре на фоне черного кожаного дивана и кирпичной стены. Так, красотка примерила черный блейзер-оверсайз и массивные грубые ботинки, дополнив образ ярко-розовыми косичками, вплетенными в волосы, а также макияжем с неоновыми стрелками на глазах.

В таком необычном виде Наташа решила рассказать о сериале, который впечатлил ее в последнее время - им оказался "Королевский Гамбит" от Netflix, который уже успел завоевать популярность по всему миру. Картина настолько вдохновила Горовую-младшую, что та решила и сама научиться играть в шахматы, сделав это еще одной целью 2021 года.

"Потрясающий сериал «Королевский Гамбит». Мы посмотрели его за 1 вечер, а крайнюю серию оставили на следующее утро (мне кажется из моего обихода слово «последний» уже вышло)

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Насколько сильно и красиво сериал рассказывает о такой непримечательной (для меня) игре, как шахматы.

Сразу после просмотра в моем телефоне появилось приложение по изучению этой игры. Основы изучены, теперь практика.

Я благодарна каждому дню за возможность учиться. Уверена, шахматы изменят мое мышление, потому что в нашей жизни очень важно думать не о сейчас, а наперёд.

Тактика, стратегия. Еще одна цель на 2021 год - освоить шахматы. И конечно развивать себя. Не устану повторять, насколько велик для меня 2021 - год Быка, мой год 🙏🏻 и я выложусь на все 100%"

Напомним, ранее Наташа Горовая выдала, как ей удалось сбросить вес за короткое время

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Наташа Горовая в мини-юбочке исполнила главное желание возлюбленного

Также портал "Знай.ua" писал, что Наташа Горовая поразила результатами похудения, красотку не узнать