Супруга сына известной украинской певицы Софии Ротару Руслана Евдокименко частенько радует своих поклонников новыми снимками в социальной сети Instagram.

Сейчас женщина опубликовала их семейный снимок, на котором сама все же не присутствует. Но на нем можно заметить ее мужа Руслана Евдокименко. С ним она совсем недавно отпраздновала 27 годовщину свадьбы. Далее — саму знаменитую исполнительницу Ротару, детей Руслана и Светланы — Анатолия и Софию, а также сестра Ротару с песиком на ножках.
"Любви, мира, добра и поддержки всем нам! ❤️", — написала Евдокименко в подписи к публикации. Все они находятся около массивной новогодней елки в помещении.

Семейство Евдокименко и Ротару, скриншот: Instagram
Семейство Евдокименко и Ротару, скриншот: Instagram

"Самая красивая семья!!!❤️😘😘😘😘", "Счастливого Рождества!🙏❤️", "С рождеством вас Светлана Анатольевна", "Очень очень сильно люблю вас всех ❤️❤️❤️❤️самые лучшие на земле ❤️❤️❤️", "Счастливого Рождества ❤️", "Мира, Добра и Благополучия 🙏🏻", "❤️🙏Пусть живет добро и любовь !!!😘", "Какие все красивые 😘с Рождеством 💖", "Очень красивые👍 С Рождеством", "С Рождеством!🌠💫Пусть Всегда Будет Только Счастье,Здоровье,Мир,Добро и Благополучие !!!💫", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, София Ротару после концертов в Москве и "Квартале 95" обратилась к украинцам на русском

Как сообщал "Знай.uа", сын Ротару с теплотой в сердце окунулся в сладкую годовщину, жена просто растаяла: "Люблю, благодарю..."

Популярные статьи сейчас

Смертельный поцелуй: юноша умер после ночи любви с девушкой

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Знай.uа писал, София Ротару затряслась перед вопросами Осадчей о юбилее и свадьбе: "Еще рановато"