73-летняя звезда советской и украинской эстрады София Ротару в последнее время почти не выступает, но при этом ее армия поклонников не уменьшается. Женщина не слишком часто делится какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram.

Около двух недель назад, 22 декабря, она выступала на большом концерте студии "Квартал 95" в Киеве.

А сейчас на ее странице в Stories появилось несколько видео с надписью "С Новым годом". При этом на фоне играет ее песня со словами: "Где-то вдали летят, где-то еще блестят наших желаний звезды просто. Там тысячи лет подряд с неба нам говорят, что никогда не поздно. Но разве можно не любя, согреться на краю вселенной, и я опять зову тебя не замечая эти стены. Но разве можно не любя бежать по замкнутому кругу, я опять зову тебя".

Исходя из прослушанного отрывка из песни нельзя сказать, что это из ее старого репертуара. В ней даже можно услышать клубный мотив для танцующих людей.

Напомним, после ублажения россиян Ротару проникла в Украину, помогли друзья Зеленского: "Целуйтесь дальше". Были и пользователи, знающие об участии певицы в новогоднем шоу "Песня года", которое проходит в столице страны-агрессора Российской Федерации — Москве.

Популярные статьи сейчас
Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", София Ротару затряслась перед вопросами Осадчей о юбилее и свадьбе: "Еще рановато". Телеведущая поинтересовалась у Софии Ротару, как же она пережила самоизоляцию и отсутствие концертов, была ли у нее депрессия по этому поводу.

Знай.uа писал, сын Ротару с теплотой в сердце окунулся в сладкую годовщину, жена просто растаяла: "Люблю, благодарю..."