Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка показала в Сторис, как развлекается после новогодних праздников, путешествуя по США вместе с мужем Беном Морлендом и их друзьями, арендуя шале в засвеженных горах. Так, красотка отправилась покорять зимнюю сказку на сноуборде, надев лишь защитные очки и комбинезон, а вот про верх, кажется, и вовсе забыла. Звезда, едва прикрывая массивную грудь широкими лямками от теплого наряда, решила продемонстрировать обнаженные пышные формы, игриво улыбаясь на камеру и посылая воздушные поцелуи.

Ана Чери, instagram.com/anacheri/

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram и девушка точно знает, чем заинтрересовать аудиторию, фактически ежедневно демонстрируя обнаженное тело. Впрочем, Ане точно есть, что показать - 34-летняя звезда неустанно трудится в спортзале, откуда выставляет фото и видео горячих тренировок, мотивируя многочисленных поклонниц.

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.