Необычный способ варки яиц предложил японский кулинар. Он показал, как сварить самые обыкновенные куриные яйца, чтобы белок и желток поменялись местами.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяНеобычный способ варки яйца разнообразит ваше меню и заинтересует детей. Несмотря на то, что подготовка требует определенного времени и усилий, но результатом вы несомненно удивите всех. Таким яйцом можно также украсить блюда на праздничном столе.
Сперва просветите сырое яйцо фонариком, чтобы убедиться в его готовности к приготовлению. Оно должно просвечиваться ярким. Далее оберните яйцо клейкой лентой, а затем положите его внутрь колготок, края которых хорошо завяжите.
Теперь, замотав яйцо в колготки, возьмитесь их за концы и повращайте яйцо. После этих манипуляций яйцо нужно вновь просветить фонариком - теперь оно не должно светиться ярким. В противном случае придется еще покрутить его в колготах.
Теперь приступаем к самой варке. Достаньте яйцо из колготок, но не снимайте с него клейкую ленту. Поместите яйцо в теплую воду, и варите в течение 10-15 минут. Все это время его нужно катать чем-то по кастрюле из стороны в сторону. После того как яйцо сварилось, положите его в миску с холодной водой.
Напомним, Константин Грубич показал идеальный рецепт кутьи на Сочельник: секретный компонент придаст блюду божественный аромат. Иосифасобливу он советует обращать внимание на качество пшеницы для приготовления основного блюда Сочельника.
Как сообщал портал "Знай.uа", "Яблоко" из свеклы и мяса: рецепт яркой закуски на Новый год. Овощно-мясная закуска в виде яблока - это идеальное блюдо на Новый год. Она яркая, вкусная и легко готовится!
Также "Знай.uа" писал, 5 вкусных закусок: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.