Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила яркое фото, отправившись с мужем Потапом в долгожданный отпуск на райские острова с лазурной водой, интригуя каникулами еще в самолете. Так, счастливая артистка продемонстрировала вид из иллюминатора, примерив стильный спортивный костюм черного цвета, мини-топ, кепку и бархатную серую защитную маску.

Красотка призналась, что собирается "обновиться" и как следует отдохнуть, засветив при этом стройную фигуру и лицо без капли макияжа.

Фолловеры не прошли мимо, желая звездной семье хорошего отдыха и обсуждая фигуру Каменских: "Море за окном)", "Хорошего полета❤️", "Щоб фоткаться голяка😉", "Красотка ,хорошего отдыха и солнечной погоды.", "Пузик не втянула! 😘", "Красива❤️❤️🔥🔥", "ты супер так бы и расцеловал тебя всю", "Настуня,ви неймовірна бджілка-трудівниця. Ви є прикладом для наслідування! Гарного відпочинку вам.", "ТАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ЛАПОЧКА".

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.