Вторая ракетка Украины, 29 — я теннисистка мирового рейтинга Даяна Ястремская подозревается в применении запрещенных веществ-теннисистка сдала положительный допинг-тест.

Об этом идет речь в официальном прессрелизе антидопінового отдела ITF.

"[Даяна] Ястремская <...> предоставила пробу мочи 24 ноября 2020 года. Эта проба была отправлена в аккредитованную лабораторию Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Монреале, Канада для анализа, и было установлено, что он содержит метаболит местеролона. Местеролон-это вещество, которое запрещено категорией S1 списка WADA 2020 (анаболические агенты)", - идет речь в заявлении.

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Участие 20-летней в соревнованиях остановлено с 7 января 2021 года. За Ястремской остается право на апелляцию.

Даяна Ястремская, фото Инстаграм
Даяна Ястремская, фото Инстаграм

Ожидалось, что этот год теннисистка начнет на турнире WTA 500 в Мельбурне. Сезон-2020 Ястремская закончила на 29-й строчке рейтинга. При этом главная напасть 2020 не обошла украинскую атлетку - в межсезонье она переболела коронавирусной болезнью COVID-19.

Ранее сообщали, Свитолина сбежала на край света и выпятила упругие формы -" Ты что-то".

Знай.uа писал, харьковская теннисистка взяла "золото" на турнире в Польше, вторая Свитолина.