Новость о разводе Ким Кардашьян с рэпером Канье Уэстом получила неожиданные детали: супруг американской медиаперсоны армянского происхождения мог уйти из семьи к мужчине — кросс-дресера, стилиста и визажиста Джефри Старра.

Об этом в течение всего дня пишет ряд американских таблоидов и даже издание Dazed.

Похоже, что первой слухи о новом романе Канье Уэста стала распространять пользователя TikTok Ава Луиза. В видео, в котором на заднем плане представлена статья издания Page Six, которая и стала сенсацией благодаря первым серьезным заявлениям о разводе, Ава говорит: "Теперь, когда Ким наконец делает это, я чувствую, что могу рассказать тайну, которую я держала месяцами".

Канье Уэст, скриншот видео
Канье Уэст, скриншот видео

Ссылаясь на надежный источник, женщина рассказала, что избранником суперзвезды стал кое-кто очень известный в артистической среде.

Популярные статьи сейчас

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

Несмотря на отсутствие доказательств, подтверждающих слух, она быстро распространяется в социальных сетях. Пользователь TikTok @pattypopculture даже сделал видео со списком причин, почему это может быть правдой, включая тот факт, что Джеффри переехал в Вайоминг этим летом - там, где сейчас живет Канье. Он также утверждал, что "Ким встретилась с адвокатом этим летом" и "дала показания, что Канье изменял ей с Джеффри".

Несмотря на то, что новости подхватили многие мировые издания, она оказалась фейковою: Ава - эксцентричная блогер, которая ранее отметилась челенджем с карантинным облизыванием унитазов. Так что происхождение информации уже изначально было сомнительным и во многом воспринималось как шутка.

Слухи о гомосексуальности Канье Уэста ходят не впервые. Скандальный рэпер ранее уже подозревался в связях с креативным директором Burberry Рикардо Тиши.

Фото Telegram
Фото Telegram

Канье Уэст и Рикардо Тиши, фото Telegram
Канье Уэст и Рикардо Тиши, фото Telegram

Тему сексуальности Канье Веста также обыграли в серии "Fishsticks" 13-го сезона мультипликационного сериала "Южный парк", где персонаж рэпера пытался доказать, что он не гей, а также не рыба, пока не решил осознать свою новую идентичность.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.uа" писал, Ким Кардашьян в коротком платье прилегла перед фотографом.