В Украине в пятницу, 8 января, стартовал локдаун для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Украинцев удивляют некоторые правила возмутили украинцев.

А большие сети магазинов, как Эпицентр и Фокстрот и вовсе не закрылись на карантин, а решили обхитрить жесткие ограничения и предложить украинцам покупать свои товары не только через интернет.

В частности, в сети опубликовали смс-сообщение от Фокстрота, где потенциального покупателя предупредили не только о рождественских скидках, но и о том, что Магазины открыты.

работа магазина Фокстрот во время локдауна
работа магазина Фокстрот во время локдауна

"А вот так локдаун встречает "Фокстрот". Словом, крупные игроки обходят запреты. А "по шапке" за аналогичные попытки в итоге, не сомневаемся, получат только местные, мелкие и несетевые, точки продаж", - сказано в сообщении Телеграм-канала Klymenko Time.

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Сообщение от Фокстрот, скриншот
Сообщение от Фокстрот, скриншот

сообщение канала Klymenko Time
сообщение канала Klymenko Time

Обновлено

Позже в редакцию портала поступило письмо от пресс-службы сети Фокстрот, они уточнили, что действительно магазины Фокстрот работают, но с учетом соответствующего постановления Кабмина. А не так, как могло показаться после прочтения смс-сообщения.

"Нарушений со стороны магазина нет. Магазины сети Фокстрот продолжают работать в условиях усиленных правил карантина с учетом требований действующего законодательства Украины. В соответствии с Постановлением №1236 в период с 8 до 24 января включительно магазины будут продавать ассортимент товаров из категории средств связи и медицинского назначения . Всю остальную бытовую и электронную технику можно приобрести онлайн на foxtrot.ua с быстрой адресной доставкой и скидками, о которых говорится в сообщении ", - говорится в комментарии представителей пресс-службы Фокстрот.

Ранее мы сообщали, что магазины торговой сети "Эпицентр", которая специализируется на продаже строительных материалах, продолжили свою работу и открылись 8 января несмотря на введенный в Украине локдаун. Несмотря на это, не все товары получится приобрести сразу.

Об этом сообщает новостной телеграмм канал Pavlovsky News.

Как удалось увидеть корреспондентам, в рядах с товарами покупатель может выбрать себе необходимые ему или ей вещи, а затем оформить заказ онлайн

На входе работники предупреждают, что товары, которые не внесены в список первой необходимости, нужно будет оформить через онлайн заказ. А вот, например, с продуктами, вас смогут выпустить сразу.

Напомним, локдаун оставил киевлян без носков и лампочек.

Как сообщал Знай.ua, Киевлян не пустят в метро во время локдауна.

Также Знай.ua писал, что украинцы показали, что происходит в Эпицентре, пока вся страна на карантине, никаких запретов на товар и столпотворение