Легенда шпагата Анастасия Волочкова показала свои "копыта".

Известная российская балерина Анастасия Волочкова прославилась многими скандалами и непристойными шпагатами, которые она выполняет где только можно и не можно.

Русская прима особое внимание уделяет внешности, особенно не очень эстетичной части своего тела-травмированным в процессе профессиональной деятельности стопам, которые она часто выставляет на всеобщее обозрение

Этот раз Волочкова разместила в Instagram фото, на которых предстала в зале для тренировок.

Балерина на снимках сидит на полу, традиционно вытянув ноги прямо к объективу фотоаппарата.

Популярные статьи сейчас
путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

На первом фото Волочкова в пуантах, но в таком ракурсе они похожи на копыта. А на втором кадре балерина уже сняла пуанты, обнажив неестественно огромные, искалеченные тренировками стопы.

Анастасия Волочкова фото: Instagram
Анастасия Волочкова фото: Instagram

Анастасия Волочкова фото: Instagram
Анастасия Волочкова фото: Instagram

Такая поза перед камерой - вторая любимая Волочковой после шпагата. Балерина ее часто использует, несмотря на то, где находится.

Напомним, обезображенные ноги Волочковой вызвали отвращение у пассажиров самолета

Как сообщал Знай.ua, Волочкова показала, как спасаться от пандемии шпагатом

Также Знай.ua писал, Волочкова довела Instagram до истерики слишком откровенным платьем