Легенда шпагата Анастасия Волочкова показала свои "копыта".

Известная российская балерина Анастасия Волочкова прославилась многими скандалами и непристойными шпагатами, которые она выполняет где только можно и не можно.

Русская прима особое внимание уделяет внешности, особенно не очень эстетичной части своего тела-травмированным в процессе профессиональной деятельности стопам, которые она часто выставляет на всеобщее обозрение

Этот раз Волочкова разместила в Instagram фото, на которых предстала в зале для тренировок.

Балерина на снимках сидит на полу, традиционно вытянув ноги прямо к объективу фотоаппарата.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

На первом фото Волочкова в пуантах, но в таком ракурсе они похожи на копыта. А на втором кадре балерина уже сняла пуанты, обнажив неестественно огромные, искалеченные тренировками стопы.

Анастасия Волочкова фото: Instagram
Анастасия Волочкова фото: Instagram

Анастасия Волочкова фото: Instagram
Анастасия Волочкова фото: Instagram

Такая поза перед камерой - вторая любимая Волочковой после шпагата. Балерина ее часто использует, несмотря на то, где находится.

Напомним, обезображенные ноги Волочковой вызвали отвращение у пассажиров самолета

Как сообщал Знай.ua, Волочкова показала, как спасаться от пандемии шпагатом

Также Знай.ua писал, Волочкова довела Instagram до истерики слишком откровенным платьем