Президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу запретили доступ еще к одному сайту.

Им оказался один из самых популярных порнографических сайтов в мире — Pornhub. Об этом стало благодаря социальной сети Twitter и публикации "Pornhub Update".

Новость о блокировке Трампа, скриншот: Twitter
Новость о блокировке Трампа, скриншот: Twitter

Все это началось после серии блокировок уходящего президента США в крупных социальных сетях, таких как Twitter, Facebook и Instagram, после серьезного нарушения политики платформ, которое спровоцировало насилие в Капитолии США. При этом временный "бан" превратился в в блокировку на неопределенный срок. После этого и появились сообщения о том, что Трампу закрыли доступ и к многим другим платформам, среди которых значится и Pornhub.

Публикация появилась на аккаунте "Pornhub Update", который все же не является официальным и достоверным источником информации. Официальный же дескриптор Pornhub никаких данных по этому поводу все же пока не предоставлял.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Напомним, Мелания бросает Трампа не просто так: сколько получит после развода первая леди США

Как сообщал "Знай.uа", ушлые украинцы "под шумок" протестов в США продают цацки из Капитолия: "Мамкины бизнесмены". Наши соотечественники решили подзаработать на протестах и сделать на этом "бизнес". А именно, занялись продажей кусочков Капитолия.

Знай.uа писал, на протестах погибла известная сотрудница службы безопасности: объявили чрезвычайную ситуацию. В США во время протестов погибла ветеран ВВС США Эшли Бэббитт, которая служила 14 лет и была высокопоставленным сотрудником Службы безопасности.