Boeing 737-500 еще вчера, 9 января, исчез, выполняя рейс из Джакарты в индонезийский город Понтианак.

Пассажирский самолет резко "упал" на 3000 метров за минуту и сравнился с уровнем моря, после чего связь диспетчеров с воздушным судном была потеряна.

На борту рейса SJ182 авиакомпании Sriwijaya Air находилось 62 человека: 56 пассажиров, из них 10 детей, и 6 членов экипажа. Сигнал потерян в 07:40:27 по UTC (Всемирное координированное время, стандарт времени). И с тех пор началась спасательная операция. Известно лишь, что лайнер двинулся в сторону Яванского моря и потерпел крушение у побережья Индонезии.

Сейчас спасатели определили вероятное место крушения индонезийского пассажирского самолета, где ведутся поисковые работы. Местные средства массовой информации сообщают, что удалось найти части фюзеляжа и колес.

Популярные статьи сейчас

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

Сотрудники МЧС сумели зафиксировать два сигнала, которые, предположительно, исходять от бортовых самописцев. Однако они, вместе с другими обломками самолета, могут находиться на глубине около 20-23 метров.

Местные СМИ также сообщают о том, что были найдены черные ящики.

Напомним, потеряна связь с Boeing 737-500: самолет "упал" на 3 километра за минуту

Как сообщал "Знай.uа", были украинцы? Появился список пассажиров разбившегося Boeing 737-500

Знай.uа писал, Комаров из "Мира наизнанку" рассказал о сбитом самолете МАУ, погибли украинцы. Телеведущий выразил свои слова сочувствия и заявил, что эту аварию забывать нельзя. "Помним. Не забудем. 08.01.2020. Ровно год назад", — написал он.